Лиловые листья на свет похожи

Лиловые листья на свет – похожи,
Но запах их не повторяется, нет!
Прохожий, скажи, обернись, прохожий!
Звезда пролетела – останься свет!
Я буду дарить вам цветы – их листья
Стоять будут в вазах,
А слез из глаз, как звезд в этом небе ночном
Катиться не будет для вас,
И я буду прав.

4.08.1999


Рецензии