Всё равно

Сидя на стуле,падая,
Мерещится всё гадкое,
Предвидится паршивое,
Всё черное и вшивое.
Хотел он солнце ясное убрать,
Задуть свечу,луне соврать,
Что хочется не мира,а хочется войны,
Живое всё не мило,а люди в мире злы.
Смертельная игла давно пронзила грудь.
И в этом мире я почти закончил путь.
Конец иль не конец-а всё предрешено,
Под звуки труб душа отправиться на дно.
Нет мыслей,нет ума,и ничего святого нет.
В сознании остался один вечерний бред.
Пусть говорят,бичуют-а всё предрешено,
В висках стучится,бьется лишь фраза:"Всё равно".


Рецензии