Европа

Размыты все дороги,
Разрушены мосты,
А в колее тревоги
Я вижу лиц черты.
Спокойной жизнью жили,
Не ждали сей беды.
И дни длиною в мили
Без слёз и суеты.
Разрушены амбары,
Разбиты все дома.
Остались лишь вандалы,
Пустеют города...
Как больно это видеть,
Хотя меня там нет.
Жесток слепой провидец!
Прошло уж много лет...


Рецензии