**вОтАкВоТа**

……вОтАкВоТа%)))).....бывает.....

Острая Бритва скольzит по руке,
Больно вгрыzаясь в нежную плоть
Кровью и страхом в последней строке
Zвучит коварная темная ночь.

Красная жидкость стекает на пол,
Рвёт она свеже - глубокие раны.
Смерть убивает меня, как укол
Чёрно-гнилой смертоносной zараzы.
 
Алые струйки полzут по ногам,
Рисуя на мне беспощадно уzоры.
Поверь мне, найдешь ты меня по следам,
Шепча тихо так мне на ушко укоры.

Я не пытаюсь бороться, кричать
Тело моё словно тающий снег,
Я буду ТАк умирать...и молчать,
Тихо, спокойно окончив свой бег.

Я буду просто лежать и смотреть,
Как покидает жиzнь тело моё.
Сердцем уже не могу я владеть
Zнай: умру Я - то умрём мы вдвоЁм!..

29.11.01


Рецензии
dear МимоzZzка, suicide is not a way to cover all your problems... life is given 2 us only once, and we MUST live! Life is Wonderful...

Voin Sveta

Войн Света   05.02.2003 00:23     Заявить о нарушении