Просто зарисовка

Когда тебя нет со мной - пуст мой дом...
И если ты рядом со мной - пуст мой дом...
Ты не живешь в доме моем,
Я не живу в доме твоем,
Мы встретились лишь на мгновение одно.

И в это мгновение прошел снег...
И в это мгновение прошел дождь...
И в это мгновение родились миры...
И это была ЛЮБОВЬ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.