Когда ты одинок

Когда ты одинок
И на сердце грусть,
Когда не о чем думать,
И заела тоска,
В душе тяжело,
На глазах – слеза,
На улице сыро,
И забыли друзья,
Не пытайся искать
Ответ в пустоте,
В злом роке, своей судьбе,
Не вини людей,
Ведь ответ – он в тебе.


Рецензии