Борьба за власть

Борьба за власть, бои без правил –
Вся жизнь за деньги отдана.
Кто золото на первый план поставил?
Кому духовность не важна?

Террор, война, сплошная грязь –
Зачем так много боли?
Кто так настроен против нас?
Кто люд простой неволит?

Прости нас, жизнь, прости, свобода!
Мы виноваты пред тобой.
Всю дурость, злость, свои невзгоды
В могилу заберём с собой!


Рецензии