Разведи костер...

Разведи костер в холодной ночи
И слушай шум тишины.
Взгляни на небо, найди звезду,
Что сердцу ближе, и вспомни мечту.
Не бойся, хоть ты и совсем один,
Леденящий душу страх прогони:
Тебе ничто не причинит вреда,
Поверь, миру нет дел до тебя.
Ты лучше забудь о своей беде,
Потерявшийся странник в чужой стороне,
И в лунном свете, по Млечному пути
Улетай в бесконечность своей мечты.
Отдайся всецело мыслям своим,
Растворись в безмятежье ночной тишины.


22 мая,2002


Рецензии