Все сызнова...

Все сызнова:
И кровь из носа,
И в горле воздуха кусок,
И черни глаз идущий плохо
Умершим впадинам пролог.
Я начинаю продолжаться.
И из истории печаль,
И им не жаль,
Что у меня была красивая душа.

2.08.1999


Рецензии