Правь мои руки...

Правь мои руки...
Мои мысли правь.
Ветер, он холодный – все равно не прав;
Стоя в сапогах в воде...
Трава с мой рост -
Я не оставляю этот пост.
Два ствола...
Пол жизни и любовь во мне;
Птица пролетела...
Я прижмусь к тебе. Медленно но...
С листьями вода дрожит...
Хруст.
Короткий всплеск.
На дне лежит.

2.08.1999


Рецензии