Да будет свет!

Порою мы в спорах ложимся костьми
Покуда в глазах не стемнеет.
А сущность простецкую света и тьмы
Не каждый из нас разумеет.

У света в природе особый секрет
И если его распознаешь,
Из белого света получишь ты цвет,
Какой только ты пожелаешь.

Без истинных знаний, блуждемя впотьмах.
И силою здесь не поможешь.
И если потемки у многих в умах,
То тьму ни на что не разложишь.


Рецензии