Глаза
Люди зверем кричат на досуге…
Нет, невидно того сквозь большие глаза,
Лишь слепые все видят, кто против, кто за…
Черный пепел на каждом, ну скажем, почти,
От горевших в печали, в черной ночи…
И скрывать свою сущность, не может никто,
Словно малые дети, расскажут про все…
Свидетельство о публикации №102120800375
С уважением
Энора 31.03.2003 16:49 Заявить о нарушении