Моя жизнь, что вот здесь, вечерами...

Моя жизнь, что вот здесь, вечерами
Перед завтрашним страшным Не–Днем.
И не выбраться, словно мы с вами
Механизмы для жизни с огнем.
И сердце ни тронет, ни вспомнит –
Оно так болело всегда.
Все в гладкой водице утонет
И гладь унесет голоса.

20.07.1999


Рецензии