Только помни
Ветер, слёзы да зима,
До последней до любви
Метель, грех да корабли.
Знаешь, будет новый день,
Только просыпаться лень.
Знаешь, будет всё у нас
Не сейчас, так через час
Только помни - я с тобой
Вьюжным летом и зимой,
Только знай, что ни одна
За тем краем звёзд луна.
Ты вернёшься - буду ждать,
Наше прошлое листать
Ты не плачь и не грусти,
Выйдут в море корабли
Расскажи мне про себя,
Я по-прежнему твоя.
Свидетельство о публикации №102120800356