Своя - чужая

В чужой стране умирать родней,
В чужой стране убегаешь вдаль,
В чужой стране просто нет друзей,
В чужой стране ничего не жаль.

В своей стране продадут ни за что,
В своей стране даже кровь как снег,
В своей стране и в мороз тепло,
В своей стране и любовь как грех.


Рецензии