К Юлии
Ты прохлада в жаркий день июля.
Ты письмо в потрёпанном конверте,
С ангельским лицом лихие черти.
Ты моя нежданная награда -
Перед бездной невысокая ограда,
Через бред мой брод и переправа
И на кончике стрелы отрава.
Ты моя смеющаяся рана,
Самый лучший фокус «без обмана»,
Крики «браво» и аплодисменты стоя,
В алой раковине шум прибоя,
Слёз никем нежданная капель.
Ты моя за тридевять земель.
Свидетельство о публикации №102120800338