Космосу гл. герою фильма

Ты обаятельный бандит.
Красивый, импозантный…
Твой взгляд свободою горит.
Ты милый тем, что странный.

Ты начал жизнь, как все живут,
Но где-то оступился…
Ведь знал же ты, что не спасут,
Но жизнью той упился…

Хотя, быть может, и не знал.
Быть может, в жизнь играя,
Ты просто правила менял…
Всё лишь усугубляя…

Ты упивался всем как мог,
Тебе всё было можно…
И прозвенел и твой звонок,
Всё значит было ложно…

Ведь жизнь была обречена
Уже в самом начале.
Достигнута величина.
Но все молчат в финале.

И поздно что-то говорить,
Жизнь не переиграть…
За всё, что будем мы творить,
За всё нам отвечать.


Рецензии