Дуэт крови и клинка

Громких слов не нужно-время их прошло
Запах гари вновь с окраин принесло
Жили воины в беспечности,пока
Не настало время крови и клинка

Снова схватка не на жизнь,а на смерть,
Снова выпало кому-то умереть,
Снова меч сжимает нервно рука,
Вновь звучит дуэт крови и клинка.

Всполох пламени окрасил небосвод
Там,где сеча жесточайшая идет
Ну,а боги лишь взирают свысока
И внимают песням крови и клинка.

Снова схватка не на жизнь,а на смерть,
Снова выпало кому-то умереть,
Снова меч сжимает нервно рука,
Вновь звучит дуэт крови и клинка.


Рецензии