Покинуть былое...

Покинуть былое,
Руки все высвободив,
Через поле беги, ног не чуя –
Что будет – то будет –
Вперед и не думай –
Свободным будь – так и лети!
Пусть кто и окликнет неслышно,
И эхо назад понесет твой ответ –
Что делать, коль все так и вышло…
И времени жалости нет.

10.07.1999


Рецензии