Привези мне с собой из далека...

Привези мне с собой из далека
Нет, не запах чужой стороны,
Не ее придыхание, рокот –
Не ее изумительный вид.
Мне не  надо бушующих улиц,
Их событий, их лиц, языка…
Ты подумай, ведь это все будет –
Это ты сейчас так далека!..
Привези из далека с собою
Нет, не слезы какой то души,
Без тебя ставшей самой пустою…-
Мое сердце назад привези!

10.07.1999


Рецензии