Сон
Огонь свечи и полумрак,
О чем же думал я тогда?
Уже не вспомнится никак.
Вели о чем-то разговор,
Струился дым от сигарет,
И, кажется, что с этих пор
Минула третья сотня лет.
Воды немало утекло
По окончанью той весны
И все же времени назло
Мне про нее приходят сны
Отчетливо, как наяву
Я это вижу иногда,
Но просыпаюсь и живу…
Растаял лед, и лишь вода.
Свидетельство о публикации №102120800274
стихи.Понравилось..Спасибо!!
Олег Чернышевъ 28.11.2016 23:48 Заявить о нарушении