Возвращение к жизни

 
   ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

Кто побывал на грани смерти,
Тот жизнью будет дорожить,
Ему советы  бесполезны
Про то, что делать и как жить.

Он сам идет дорогой верной
И жизнью радуется вновь,
А в сердце бьется многомерно,
Бушуя, пламенная  к р о в ь !
               
А в чем же счастье? Если спросишь,
То он ответит: "Сам поймешь !
Оно в тебе, его ты носишь...
И просто счастлив, что живешь !"

       27 марта 1997г.
               


Рецензии