Весна пришла!
ВЕСНА ПРИШЛА !
Перед теплом, благоговея,
Дождавшись трепетной весны,
Мы стали будто красивее
И на слова всегда нежны.
Весна, весна! С ее приходом,
Услышав трели певчих птиц,
Мы не проходим мимоходом
По череде прекрасных лиц.
А смотрим, смотрим с упоеньем
На синеву любимых г л а з,
Ловя прекрасные мгновенья,
Любви таинственной для нас.
И чувства, снова обостряясь, Бросают тело в ад и р а й...
Весне пришедшей улыбаясь
Себе дорогу в ы б и р а й !
21 апреля 1997г.
Свидетельство о публикации №102120800263