А как срастаются два кубика из льда!

А как срастаются два кубика из льда!
Их связь крепка, ты посмотри!
Как будто есть у них живая,
Любящая, ждущая душа!
Как неразрывно они следуют по краю!..

8.07.1999


Рецензии