Взгляни на небо
Взгляни на солнце - обожжет оно,
Взгляни на ветер - ледяной иль знойный,
Или прохладный, если дует сквозь окно.
Взгляни на звезды, что чисты и непорочны,
Послушай - песни нет нежнее соловья...
Узнал? Все правильно, все точно.
Ведь это все любимая твоя.
Свидетельство о публикации №102120800250