О нелёгкой жизни звёзд...
Полётом Мысли фланирующих на грани с безумьем?!
Принимающих на себя всю чужую боль,
Подставляющих грудь
под чужие
пули...
Где ты был, когда они спасали мир?
И не прятались под лавкой, когда свирепствовал ворог?
А ты сам бы смог найти столько нечеловеческих сил,
Чтобы совершить неизвестный и бесплатный подвиг?
И если рука поднимается на память отцов,
Значит, ты и не жил, а так - гонял воздух...
Смотри: они не делали из себя богов,
Но Сам Бог
вознёс их
на райские звёзды!
Свидетельство о публикации №102120800242