Девочка без присмотра
Девочка без комплексов, где ты живёшь?
Зачем тебе в твои годы такой слой румян?
Лиловая помада и тушь на сотню грамм?
Ты так кокетливо «листаешь» свой разрез
И смотришь тигром на молодых повес…
Тебе ведь только 13…
А ты готова отдаться
Даже бомжу
Дал бы только деньги
На косметику…
Девочка, зачем тебе это?
Зачем становиться животным
И лишать себя детства?
Глядя на тебя,
Я готов до рвоты
Спорить с твоим отцом
И даже слегка дать ему по наследству,
Что повыше колен…
Наверняка, он какой-нибудь забулдыга?
Нет? Всего лишь сквалыга?
Денег не даёт?
Так заработай!
Уже… Дурочка ты!
Кончай в омут прыгать!
Это не работа,
А ты – не завод!
Девочка без присмотра и комплексов…
Меня страшит твоё завтра…
Свидетельство о публикации №102120800235