Жизнь

Пружинит жизнь,
Пружинят руки,
И только муки от нее.
Или в забвении и скуке,
Или под флагом за свое.
Всегда ль случайным достиженьям,
Закономерностям потерь,
Даешь изменчивое имя –
Для нас незыблемое –
ЖИЗНЬ!

13.10.1999


Рецензии