Беспомощность
Уехали клоуны, сдохли слоны...
И канаДоходец - отчаянный, смелый -
Ушел по канату из этой страны.
Молчат телефоны, сидят почтальоны -
Житков давно помер, письмо прочитав.
И только безмолвные мрачные клоны
КлонЯтся. Учитель - умен и картав
Выходит из школы и прячет глазенки:
"Несун" - он уносит домой логарифм...
А раньше он был элегантным и тонким
Искателем математических рифм.
Вот где-то - как выстрел! - послышался выстрел.
Терпение! Пуля придет на E-mail...
И план не созрел.План, ребятки, не вызрел!
И я не сумел.Хоть и сумку имел...
Свидетельство о публикации №102120800216
будет возможность-почитаю твоё творчество плотнее(пока нет возможности)
Лёха
Маньяковский 06.03.2003 21:43 Заявить о нарушении