В этом телесном тепле...

Колет ладони снег, растворяясь
В этом телесном тепле.
Вся нетерпимость моя потерялась
И поселилась в тебе.
Руки протянуты, пальцы не чувствуют-
Выпущено все на свет.
Только теперь я наверно найду твою
Душу летящей ко мне.

12.10.1999


Рецензии