Кама- сутра

Я вошел в твою обитель,
Я - твой грешный повелитель,
Я- растлитель, я- маньяк..
Я сорву твои одежды,
Первый раз - не так, как прежде,
Но пока не знаю как..

От вершин, до униженья
То замедленны движенья,
То подъемы, то сниженья,
Тени, свечи, зеркала..
И озера глаз безбрежны,
И, как пена ласки нежны,
То распалена, то снежна,
То, как горная скала..

И берешь, и сразу - даришь,
Подчиняешься и правишь,
Чуть сильнее- и удавишь,
Но за миг в живых оставишь,
И останешься в живых!
Как игра самой Природы-
Наугад идешь, без брода,
Ласки приймешь до восхода,
И сомлеешь ты от них..

*****к О.***


Рецензии