Величайшая выдумка, время

Величайшая выдумка, время:
События, память, опыт…
Все непосильное бремя
И невыносимая ложь.
Потеря его страшна-
Она равносильна смерти,
Еще одной лжи, а душа
Терзается этим и ждет.

11.10.1999


Рецензии