Жизнь полна

Жизнь полна.
Как гладкая волна.
Цельна своей целью.
Не жаль ни минуты,
Она верна…
Если я во все это верю.
Ты не задыхаешься, не бежишь
Ты спокоен внутри и счастлив.
Ты свободен от грязи  и ото лжи
И с надеждою смотришь в завтра

4.10.1999


Рецензии