Был случай на грани закона...

Был случай на грани закона:
Оконная рама шестого – последнего ей этажа.
Не время желало другого – другого желала она.
Наверное, было так тихо,
Спокойно, как будто во сне,
В котором она, словно птица,
Порхнула на встречу ко мне.
Объятья, раскрытые ветру,
Но нету в ней страха совсем!..
Любовь улетает за летом..,
А птицы подвластны не всем.

23.09.1999


Рецензии