Будто в клетку ко мне посадили птицу...

Будто в клетку ко мне посадили птицу,
Ко мне внутрь, в сердце, в грудную клетку,
И бьется без устали птица на прутьях,
Кидаясь, как будто они поддадутся
Лишь свежему ветру крыла или крику
О том что она… что она убита!..

23.09.1999


Рецензии