Деньги на столе...

Деньги. Деньги на столе –
Вечер с ней наедине.
Но ты снова здесь один.
Но почему же ты решаешь,
Что никогда уже не сможешь быть счастливым
И никому тебя на свете не спасти.

16.09.1999


Рецензии