Dсе страхи в твоей голове

Шаги сзади,
Будто шаги…
Открой свои тайные мысли,
Беги!
Не ветер гуляет в опавшей листве –
Листва ведь еще не опала;
Быть может назад обернуться?
Ко мне
Вернуться ко мне…
Только этого мало.
Я думаю, просто, все страхи в твоей голове.

16.09.1999


Рецензии