Папик и Лолита

Лолита - по Бунину, интернациональна,
А у меня - по Чехову, все пропорционально.
Она - девяносто шестьдесят девяносто,
Я старенький и маленького роста.

Голубые глаза у блондинки,
И, конечно, Лолита – гетера.
Мои кепка, штаны и ботинки
Пятьдесят второго размера.


Рецензии