ваще па пьяни

Ты мой сон недосмотренный,
Ты мой бог... недопонятый.
Ты мне вилы в бок воткнешь,
Без меня ты сейчас уснешь.

Ты меня режешь засветло,
Чтобы солнце все увидело.
Мне порою приятна боль,...


Рецензии
Лучше быть в бою убитой,
чем до нормы недопитой!
:)))

Алеся Ошмянская   12.12.2002 08:35     Заявить о нарушении