Я пишу тебе письмо грустное

Я пишу тебе письмо грустное,
Я пишу тебе письмо тоскливое.
Без тебя сижу один-пусто мне!
Настроение совсем сопливое.

Дозвониться до тебя-не дозвонишься
Потому,что денег нет ни копеечки!
Так чего ж ты,душа,изводишься-
Две недели ведь не срок-семечки!

Но не слушает душа доводы-
Я ж всегда был человек настроения.
Потому-то и ищу поводы,
Чтобы это написать стихотворение.


Рецензии
Класс.

Miola   08.12.2002 07:48     Заявить о нарушении