Где ты любовь земная?

До рассвета брожу в закоулках мечты,
Не могу я уснуть - пред глазами все ты.
Ну зачем же ты мой нарушил покой,
Я с тех пор не могу найти лад с собой.
То хожу вся в слезах,
То безумно смеюсь,
То впадаю я в грусть,
То веселюсь.
Отчего же нельзя просто любить?
Почему же так нужно мне душу травить?


Рецензии