На разрушенной планете...

На разрушенной планете
На обломках бытия
Затерялся лебедь белый
Птица одинокая.

Взад -вперёд он нервно ходит
Под сосною обгорелой
И иероглифы выводит
Красной лапой , неумелой.

Что ты пишешь, друг пернатый
Что содержит предисловье
И к чему теперь слова
Обращённые в безмолвье

Не ответит лебедь белый
Он лишь в даль глядит тревожно
В мире мрачном и пустынном
И лишённом атмосферы
Даже эхо невозможно...


Рецензии