***

ты проявилась вдруг так неожиданно
твой взгляд заставил меня стать невидимым
тихая гавань гордилась прохладою
но всё вскипело когда села рядом ты

день станет ярче на сто тысяч градусов
сердце запрыгает мячиком радостным
где я? во сне, наяву или вне всего?
нет меня я только часть взгляда твоего


Рецензии