земля в небе

в моём сердце горит девушка
на ладонях у ней солнышко
лучезарное бьёт истово
прожигает насквозь моё горлышко

а улыбка у ней ясная
родниковой водой светится
а в глазах из глубин космоса
неземная искра вертится

в сердце радость огнём плещется
все кругом удивлённо пялятся
ты меня придержи пожалуйста
а то в небо земля прыгает!


Рецензии