Вранье или когда я не верю в любовь...

Слишком много любви
Стало в последнее время,
Где пешком не пройди
Всегда увидишь это бремя

Мы же, стражи смерти
Играем любовью как хотим
И не все Боги
Смогут сыграть свой гимн!!!

Запомни!: Любовь это сказка
За ней ничего нет
Это как замазка
Закрывает ручки цвет!!!

Даже мы иногда верим в нее
Но это бывает довольно редко
Когда умирает НАШЕ божество
И исчезает львиное сердце…

         12 июня 2001 года.


Рецензии