на бой

в синем небе синие лучи
открывают дверь в спираль пространсва,
но на их сияющее царство
враг ярится из слепой ночи

он гордыней разум замутит,
ловко стен сомнения наставит,
в руки черный пистолет всучит,
а в обойму страхи твои вставит

будь сильней и страх сотри скорей,
а остатки брось в сердечный пламень,
улыбайся и взлетай смелей,
в битве раздели победу с нами!

враг не зря открыл своё лицо,
знает что его кончина близко,
мы сомнем его, пускай своим щитом
ангелы закроют нас из выси!!


Рецензии