Ты-моё спасенье!

Не ложатся строчки ровно
Не ложатся строчки гладко-
(В первый раз пишу я словно)
Оттого,что очень гадко!

Только кот ко мне ластится,
Только кот ко мне прижался...
Может,нужно измениться-
Я ж давно не изменялся?

Нет,напрасно мне пытаться,
Нет,напрасно мне стараться
Равнодушно улыбаться
И натянуто смеяться.

И не нужно вдохновенье,
И выдумывать не надо:
Для меня лишь ты-спасенье!
Для меня лишь ты-отрада!


Рецензии