Констанция! А где Буанасье? - вариант в стиле И. Бродского after

Преамбула:

«так было мне, мои друзья,
и Кюхельбекерно, и ...»

За ужином объелся я
и вскоре
стремглав лечу в сортир – таков мой норов,
да занят был он – Коля-на-приколе
читал Дюма в захлёб, Трёх Мушкетёров!

Так было мне, мои друзья ...



«Констанция! А где Буанасье?»

Северный ветер дует в спину. Он сел
довольный собой, усталый, на гнедую
кобылу, думая, морду намылю Буанасье,
а уж потом Констанцию поцелую.

Архитектура Парижа в отличие от развалин
трактира с вином французским, что вам не пиво
мокрого Альбиона, радует. Арендовали
камни пространсво весело и красиво.

Констанция, в сущности то, с чем природа
не справилась, посему в корсете. Без суеты
лучше. Не углубляться и избегать приплода,
ведь будущее, несомненно – Архитектура, ты!

Однако вино у Буанасье, что надо, ему урона
не нанести грешно, и целуя резко
Констанцию в плечи он думает, как же Хронос
правит судьбой пространсва, где всё – подвеска?


Рецензии
Салют! На Хохмодроме не встречались?

Диана Широкова   25.02.2009 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.