Спокойной ночи малыши

Когда кончились деньги
У Хрюши
Он продал Степашке
Бантик Каркуши
Озлобилась птица Каркуша
Клювом в темя ранила Хрюшу
Свинья гордой птице
Не ровня!
Зато спят малыши
Спокойно
По пояс в дерьме
Но сытый
Летать в облаках
Но жрать падаль
Спорили Хрюша с Каркушей
Строя друг другу подлянки.


Рецензии
мораль сей басни такова: свинья свинье не пара

Нютик Сладкий   06.12.2006 10:45     Заявить о нарушении