Ночной расклад

Прекрасная ночь
Герла,пузырь на месте
Стухшие брёвна
Она
Стекловатой свернулась под боком
Ржавчина труб
Корреспондент стенгазеты
"Правда"
Читает  вслух мои мысли
Там где надо
И там где не надо
Мудак он!
Мышеловка защёлкнулась
Крыса вновь убежала
Съев мой последний
Кусок украинского сала
Пузырь разбит о стенку
А ей ещё что-то надо
Я храплю дорогая
Иди домой лучше к маме
Прекрасная ночь
В истерике ты уходила
На прощанье в глаз
За тему любви получила
Мудак Я.


Рецензии